FRITTELLE DI VERDURA



FRITTELLE DI VERDURE:

INGREDIENTI:

tagliato tutto con taglierina:


2 patate
1 carota
1 zucchina
1 peperone
60 g farina 0
due peperoncini dolci
100 g di spinaci
80 g di affettato pollo bio
1 uovo
maggiorana, sale, pepe qb
olio biologico di semi di girasole



1) Lavate le patate accuratamente, privatele dalla buccia e grattuggiale con una grattugia a fori larghi .
2) Ripetete l'operazione con la zucchina e la carota.
3) Cospargete la zucchina di sale e lasciate riposare per una trentina di minuti,  affinche' perda il liquido di vegetazione in eccesso. Strizzatela ed unitela alle altre verdure.
4) Asportate al peperone ed ai peperoncini dolci il picciolo, i semi ed i filamenti interni; divideteli a meta' e tagliateli a cubetti,  possibilmente uniformi.
5) Lessate gli spinaci e strizzateli accuratamente, una volta cotti.

PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:

6) Unite alle verdure l'affettato di pollo, la farina, l'uovo, la maggiorana, il sale ed il pepe. Realizzate un impasto che si presti alla frittura.
7) In una padella antiaderente versate abbondante olio di semi di girasole biologico.
8) Ricavate cucchiate  di impasto ,  che infarinate e friggete in olio ben caldo, rigirandole dopo 5 minuti ed appiattendole con il dorso di un cucchiaio per evitare che si ispessiscano troppo.
Adagiate le frittelle su carta assorbente.
9) Una volta smaltito l'olio in eccesso, doratele ulteriormente per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C.



VEGGIE CROQUETTES:

INGREDIENTS:

All cut with  the cutter:

2 potatoes
1 carrot
1 zucchini
1 pepper
2.11 oz of flour 0
Two sweet chillies
3.53 oz of spinaches
2.82 oz of sliced ​​organic chicken
1 egg
Marjoram, salt,  pepper qb
Organic sunflower seed oil


1) Wash the potatoes thoroughly, remove the peel and use a large hole grater to cut them fine.
2) Do the same thing with the zucchini and the carrot.
3) Sprinkle the zucchini with salt and let them rest for about thirty minutes, so they loose the excess of vegetation liquid. Strip and mix with other vegetables.
4) Prepare now the pepper and the sweet chili peppers, removing their stalk, divided into halves and premove  seeds and inner filaments, reduce to small jars. The size of cubes is extremely important for a homogeneous and aesthetically beautiful result.
5) Boil the spinaches and press it.
6) Take a non-stick frying pan and sprinkle plenty of organic sunflower seed oil
7) Using a spoon, take a portion of the dough, flake it, put it on the oil, when the oil is hot. Flatten slightly with the back of a spoon so as to have perfectly rounded pancakes and with a non-excessive thickness.
8) Turn the vegetable pancakes after 5 minutes of cooking and allow a perfect toasting on both sides. Pass them on a sheet of absorbent paper to lose the excess oil.
9) In the meantime, turn on and heat the oven to 392 F and let your pancakes continue for a few minutes.

(Editing in English missing)

Enjoy!!

GEMUESEPFANNKUCHEN:

ZUTATEN:

alle mit dem Messer geschnitten:

2 Kartoffeln
1 Karotte
1 Zucchini
1 Pfeffer
60 g Mehl 0
zwei süße Paprika
100 g Spinat
80 g in Scheiben Hähnchen bio
1 Ei
Majoran, Salz, Pfeffer nach Geschmack
Bio-Öl von Sonnenblumenkernen

1) Die Kartoffeln gründlich waschen, deren Schale entfernen und mit einer Reibe mit großen Löchern reiben.
2) Selbe Operation mit Zucchini und Karotten wiederholen.
3) Die Zucchini mit Salz streuen und für etwa 30 Minuten ruhen lassen, so dass  sie die überschüssige Vegetationsflüssigkeit verlieren. Drücken  und zu dem anderen Gemüse hinzufuegen.
4) Die Paprikaschote , die Samen und die Faser entfernen,   halbieren und in Würfel schneiden, moeglicherweise alle gleichgross.
5) Spinat kochen und vorsichtig druecken, einmal gekocht.

HERSTELLUNG DER MISCHUNG:

6) Dem Gemüse das geschnittene Huhn, Mehl, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer einigen. Einen Teig der sich dem Braten eignet vorbereiten.
7) Reichlich organisches Sonnenblumenkernöl in eine Pfanne giessen.
8) Löffeln des Teigs erhalten, die in heißem Öl paniert und gebraten werden muessen, nach 5 Minuten umdrehen und mit der Rückseite eines Löffels abflachen , um  zu verhindern das sie verdicken. Die Pfannkuchen auf Papiertücher ordnen.
9) Sobald das überschüssigen Öl beiseit ist,  weiter für einige Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C braunbraten.



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