KARNIVAL QUARKBAELLCHEN - FRITTELLE DI RICOTTA TEDESCHE DI CARNEVALE







KARNIVAL QUARKBAELLCHEN - FRITTELLE DI RICOTTA TEDESCHE  DI CARNEVALE:


INGREDIENTI:

1/2 kilo di farina
1/2 kilo di ricotta
1 cucchiaio da te' di sale
250 g di zucchero di canna integrale o cocco
1 pacchetto di vanillina
1 pacchetto di lievito per dolci
4 uova
1 zest di limone
cannella e zucchero a velo qb
olio per friggere

1) Formate  con i primi 8 ingredienti un bell'impasto e con due cucchiate da te' di impasto fate delle palline da friggere nella pentola dove avrete messo il vostro olio di frittura a scaldarsi.

2) Quando saranno ben dorate da entrambi i lati, calcolate circa 3 min per lato toglietele dalla padella e posate su un piatto con cartaspugna per asciugarle dall'olio in eccesso.

3) Non mettete troppe palline insieme nella padella, visto che il lievito deve ancora far crescere le frittelle .

4) Quando pronte asciugate con carta scottex ed ancora calde spolverata di zucchero a velo e cannella.


CARNIVAL QUARKBAELLCHEN FROM GERMANY- CARNIVAL RICOTTA CHEESE LITTLE FRIED BALLS FROM GERMANY:


INGREDIENTS:

17.64 oz of flour
17.64 oz of ricotta cheese
1 teaspoon of salt
8.81 oz of whole sugar cane or coconut
1 package of vanilla extract
1 package of backing powder
4 eggs
1 lemon zest
oil to fry

1) With the first 8 ingredients form a dough and with 2 teaspoon full make small balls ready to fry in tbe pan where you have put your frying oil to heat up.

2) When they are golden brown on both sides (calculate approx 3 minutes on each side), remove them from the pan and put them on a plate with some paper towel to wipe the oil excess away.

3) I recommend do not put too many balls together in the pan, because the yeast must allow to allow the Carnival Quarkbaellchen to grow.

4) Dry with waterproof paper and sprinkle with powdered sugar and cinnamon.



Commenti

Post più popolari