TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON IL CUORE CALDO RICETTA MIA AMICA MARIA GIOVANNA FRANCESCHI




TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE CON IL CUORE CALDO, 
SECONDO LA RICETTA MIA AMICA MARIA GIOVANNA FRANCESCHI:

Ingredienti:

500 g cioccolato fondente 60% 

8 uova intere


1) Sbattete le uova a temperatura ambiente
2) Sciogliete la cioccolata a bagnomaria o al microonde max 2 min e mezzo
3) Mescolate con il mixer il cioccolato e le uova gia' sbattute fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
4) Preriscaldate il forno a 170°C, modalita' ventilato
5) Cuocete per 7 minuti i tortini nei tortini monoporzione in alluminio, precedentemente imburrati.
6) Servite caldi. 


DARK CHOCOLATE LITTLE PIE WITH WARM HEART:
RECIPE MY FRIEND MARIA GIOVANNA FRANCESCHI:

INGREDIENTS:

17.37 oz of dark chocolate 60% 

8 eggs

1) Beat the eggs at room temperature
2) Melt well in a double boiler or microwave the dark chocolate max 2 min and a half
3) Mix well with mixer the dark chocolate and the already beaten eggs until mixture is smooth and homogeneous .
4) Preheat oven to 338 F ventilated
5) Cook the little pies in individual aluminum rods buttered for  approx 7 minutes.
6) Serve hot.


DUNKLE SCHOKOLADENKUCHEN MIT WARMEN HERZEN, GEMAESS MEINER FREUNDIN MARIA GIOVANNA FRANCESCHIS REZEPT:

ZUTATEN:

500 g dunkle Schokolade 60%

8 Eier

1) Die Eier bei Raumtemperatur schlagen.
2) Die Schokolade im Wasserbad oder in die Mikrowelle hoechstens 2 1/2 Minuten schmelzen.
3) Mit dem Mixer Schokolade und die bereits geschlagen Eier mischen bis man einen weichen und homogenen Teig erhaelt
4) Ofen auf 170 ° C einstellen:  Modus luftig.
5) 7 Minuten die kleinen Kuchen in einzelne Alubackformen, zuvor mit Butter geschmiert, backen. 

6) Heiß servieren.



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